REVIEW > 신기석체험기
제목 무엇보다 성분이 진짜 착한듯
작성자 임미선
제품 AB 미네랄 밸런싱 스킨+로션 피부타입 지복합피부
만족도

스킨은 화장솜에 묻혀서 피부결을 따라 슥슥 닦아주었더니 오돌토돌한게 좀 가라 앉은 느낌 ㅎㅎ

로션은 굉장히 묽은 텍스쳐지만 스킨만큼 쭈우욱 흘러내릴 정도의 묽음은 아닌듯 하네요!

로션에 유수분이 적당히 들어있어서 가볍게 바르기 좋더라구요~

저같은 지복합성은 소량만 발라주면 다음 날에 촉촉한 피부를 만날수있었어요

아침에 화장 전에 발라주면 촉촉한 화장이 오래되고 저녁에 자기전에 발라주면 다음 날 피부가 촉촉해요!

그점은 참 좋은거같숩니당 ㅋㅋㅋ

무엇보다 성분이 진짜 착한듯.

신기석 (15-02-12 10:47)  IP:202.126.116.109
더 건강한 화장품 개발에 힘쓰겠습니다 감사합니다 ♥

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인