REVIEW > 신기석체험기
제목 부끄럽지만..무좀이 나앗어요 ㅎㅎ...
작성자 심보민
제품 신기석 천연비누 피부타입 건성피부
만족도

안녕하세요..ㅎㅎ신기석 비누를 정말 사랑하는 처녀입니다 *^^*

다른것도 아니구..무좀에관한 글이라 익명으로 작성하려고햇는데 비회원으로는 작성이 안된대서

어쩔수 없이 실명 공개하네요..ㅋㅋ 부끄럽지만 많은 사람들에게 신기석의 효능을 알리기위해서!! 씁니다

직업특성상 매일매일 스타킹에 구두를 신어야해서 ㅠ 무좀이라는 말못할 고민을 안고 살았어요..

발 껍질도 맨날 벗겨지구 냄새도 장난아니게 나구요 ㅠㅠ...

항상 일 끝나면 시간이 애매해서 병원도 못가구 한약도 먹은적이 있는데

매일 신던 스타킹에 구두 신으니까 말짱 도루묵 이더라구요..

암튼 우울한 얘기는 그만하구..ㅋㅋ

사진처럼 매일매일 신기석 비누거품방치를 한 결과! 지금의 제 발상태입니다 ㅎㅎ

완전 깨끗하지않나요~??? ♡ 냄새도 이제 구리구리하게 역한 냄새가 아니라 누구나 나는 발냄새정도로만 나요

매일 때처럼 발 껍질 벗겨지던것도 이제 완전히 나았어요 무슨 약품처리 한게 아닌가 싶을정도로 신기하네요

무좀이나 발 껍질이 벗겨져서 고민이신분들은 저처럼 신기석 비누 거품내서 한번 방치해보세요

꾸준히 해 주시면 성과가 나타나지 않을까요?ㅎㅎ~^^

신기석 (15-02-12 10:45)  IP:202.126.116.109
심보민님 소중한 포토후기 감사합니다
부끄러움을 감수하고 올려주신 포토후기라 더 감사하네요~ㅎㅎ
더 건강한 제품으로 보답하는 신기석 되겠습니다 ^-^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인