REVIEW > 신기석체험기
제목 남동생 여드름 흉터에도 발라줬어요 !
작성자 조희나
제품 AB 미네랄 밸런싱 스킨+로션 피부타입 건성피부
만족도

위에있는게 스킨로션 바르기 전!

밑에있는사진이 스킨로션 바른 후~

좀 촉촉해졌죠?ㅋㅋ

신기석은 예~전에 비누부터 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎㅎ

이번년도에 스킨로션 바뀌고 나서부터 스킨로션도 꾸준히 쓰고있는데

일단 저는 완전 만족^^~~ 남동생이 지금 중학생인데 얼마전부터 갑자기 여드름이..ㅠㅠ

아니..볼에 여드름이라기엔 좀 큰? 피부염같은게 생겼어요 지금은 다 아물었는데

흉터가 남아버렸네요... 남동생이 워낙 화장품을 안챙겨바르는 스타일이라

어젯밤에 포토후기도 남길겸 남동생 앉혀놓고 스킨로션 발라주고~ 사진 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ

처음에 바를땐 너무 끈적이는거 아니냐며 싫어하더니 몇번 톡톡 해주니까 안끈적인다고 가만히 있네여

휴.. 열심히 발라주고 흉터 좀 연해지면 사진 또 올릴게요~^^

제사진은 없는게 함정 ㅋㅋ 제껀나중에사면 또 올릴게용 그럼 수고하세요~~

신기석 (15-02-12 10:52)  IP:202.126.116.109
조희나님 소중한 포토후기 감사합니다!
신기석 스킨로션은 끈적임이 적어 남성분들도 부담없이 사용 가능한 제품입니다 ㅎ.ㅎ
남동생과 함께 피부미인 되시길 응원해요~ ♥

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인